esmorchkova (esmorchkova) wrote,
esmorchkova
esmorchkova

Петербуржский беспредел продолжается!

 Сегодня нас пригласили на визит в Следственный комитет города Санкт-Петербурга. Цель визита, как мы думали, заявления написанные нами, на  беспредельные действия работников 13 отдела полиции Красногвардейского района. Но,  вызваны мы, как оказалось, в качестве обвиняемых - на нас, как и обещали работники 13 отдела полиции, заведено уголовное дело по статье  318 УК (Применение насилия в отношении представителя власти).

Напомним, что ранее происходило следуюещее:

 26 июня в магазине «Народный», волонтеры «Хрюши против» проводили продуктовый рейд для того, чтобы найти и списать просроченные продукты питания.На этот магазин поступило множество жалоб от жителей Санкт-Петербурга. В ходе рейда работники этого магазина напали на волонтеров и избили. В результате ребят госпитализировали Вот диагнозы врачей после обследования ребят:

Сергей:сотрясение головного мозга,многочисленные ушибам и ссадины головы и всех конечностей

Андрей: многочисленные ушибы и ссадины лобной области, ушиб грудной клетки, трещина 22 ребра,перелом венчерного отр-ка челюсти

Кирилл: многочисленные ушибы мягких тканей, перелом основной фаланги левой кисти, повреждение суставной капсулы, ушиб 3-го пальца. 

В тот день вызвали полицию и даже кого задержали, но как потом оказалось, это ни к чему не привело и работники продолжают находится в магазине.





29.06 Мы вернулись в магазин "Народный", чтобы завершить начатое дело до конца. Нам удалось войти в магазин(после длительного сопротивления работников магазина- они швыряли в нас тележки и толкали наших девушек). Во время проведения рейда мы  собрали громадную корзину просроченных продуктов и ждали администратора, чтобы списать эти продукты. Но тут неожиданно нас начали задерживать сотрудники 13 отдела полиции(они были в полном составе и боекомплекте) с применением физической силы и спец техники. В тот же день Андрея Богомолова обвинили в нападении на сотрудника,  именно- Андрей искусал сотрудника Однако у Андрея была сломана челюсть после первого рейда(он даже не мог укусить яблоко). Затем нас ложно обвиняли в нападении на женщину и организацию незаконного митинга. 






После всей этой истории мы обратились в Следственный комитет, где подали заявление на работников 13го отдела полиции. Губернатор нам обещал, что проблема будет решена. Мы думали, что история достигла своего логического конца, но мы ошибались.Добавить осталось одно: Петербургский беспредел продолжается!






Tags: pigshow хрюши против просрочка косметика, Народный, Петербург, Хрюши против, беспредел, драка, жесть, нубернатор, полиция, просрочка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →